EMPRESA

  • História


    Nossa história começou há cerca de vinte cinco anos, com um pequeno açougue no Mercado Publico de Maceió Alagoas. Fazíamos pequenas entregas para o comércio e residências.

    Em pouco tempo sentimos necessidade de ampliação, não sendo mais suficiente apenas um pequeno açougue. Mudamos para uma loja da antiga Ceasa ainda próxima ao Mercado da produção, após a mudança começamos a atender churrascarias, hospitais e hotéis de toda a cidade, devido à excelente qualidade das mercadorias, preços e serviços oferecidos. Novamente foi necessário expandirmos a empresa, abrimos uma filial em um galpão no bairro do Pinheiro, Farol onde seguimos o nosso processo de crescimento, buscando sempre a excelência da qualidade.

    Oferecemos um serviço diferenciado desde a venda até a entrega, dando todo o suporte necessário ao cliente no que diz respeito à logística, qualidade, preço e atendimento.

    Temos como foco principal processamento de carnes bovinas. Compramos as carcaças inteiras sempre das melhores procedências, fazemos cortes especiais e personalizados, embalamos a vácuo ou não a depender da necessidade do cliente. Para tal, contamos com uma ampla área de manipulação de carne, funcionários bem treinados, infraestrutura de produção em ótimo estado de higienização e conservação. Sempre preservando o compromisso com a inovação na venda dos nossos produtos.

  • MISSÃO:


    Oferecer aos nossos clientes as melhores carnes, dentro de um padrão de higiene e conservação adequada, produzidas por profissionais altamente qualificados, preservando a inovação, os melhores preços e atendimento.

  • VISÃO:


    Ser referência na manipulação, conservação e melhores cortes de carne do Estado de Alagoas até 2018.

  • VALORES:


    • Satisfação dos clientes
    • Higiene
    • Limpeza
    • Respeito ao próximo
    • Excelência no serviço.

  • COMPETÊNCIAS ORGANIZACIONAIS:


    • Satisfação do cliente
    • Prestação do serviço/produto com qualidade
    • Melhoria contínua.