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    CONGELADOS
    NOSSOS PRODUTOS PORCIONADOS EMBALADO A VACUO EM PACOTES DE 500G E 1 kg.
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    CONGELADO E RESFRIADO

    • CORTES E EMBALAGES PERSONALIZADAS.

    EMBALAGEM A VÁCUO



    A carne embalada a vácuo é garantia de qualidade e de conservação, pois o alimento mantém-se protegido de qualquer tipo de contaminação externa que pode ser provocada pelo manuseio ou transporte.
    Com o vácuo, os produtos têm uma durabilidade maior, conservando a qualidade da carne por muito mais tempo. Assim, não perde-se seu frescor, textura, nutrientes e principalmente o sabor.
    Uma vez que o ar é removido de dentro da embalagem, ela precisa ser selada com segurança para evitar que o ar retorne para o interior da mesma.
    Os alimentos que são embalados a vácuo, podem manter suas propriedades de 3 a 5 vezes mais quando utilizados em conjunto com a refrigeração.
    Carne fresca in natura Conservação sem embalagem a vácuo: 3 dias Conservação quando é embalado a vácuo: 15 dias
    Por que você ainda não compra carnes a vácuo?
    Se fizéssemos essa pergunta para qualquer pessoa na fila do açougue de um mercado, a resposta provavelmente seria "hábito". Mas que tal mudar para hábitos mais saudáveis e ainda saborosos? É isso que a carne embalada a vácuo tem a oferecer!
    A carne embalada a vácuo garante mais sabor, cor, frescor, textura e o mais importante, uma perda mínima dos nutrientes. Além disso, ela não perde peso, então você estará comprando aquilo que está na embalagem: 1kg é sempre 1kg, não 900 gramas.
    Como a carne é embalada a vácuo
    Após a carne ser embalada, o ar é retirado de forma mecânica e instantânea de dentro da embalagem. Assim, no momento da descompressão do ar, todos os microorganismos que agiriam para detoriar a carne são destruídos.
    E com a retirada do oxigênio, o processo de conservação é aumentado, já que não ocorrerá oxidação da carne. Dessa forma, as enzimas naturais da carne podem agir, tornando a muito mais macia e com sabor e aroma de carne maturada.
    A carne embalada a vácuo é garantia de maciez e sabor!
    Uma outra barreira que impede muitas pessoas de se habituarem a comprar carne a vácuo é a cor mais escura e o cheiro forte quando a embalagem é aberta, mas ambas condições são consequência da maior conservação da carne e maciez. A gente explica:
    A carne vermelha possui um pigmento chamado mioglobina que em contato com o oxigênio dá aquela cor vermelha de carne fresca que gostamos, mas quando embalada a vácuo, retira-se o oxigênio da embalagem, e a mioglobina dá um tom amarronzado para a carne. Mas a cor escura da carne embalada a vácuo é apenas temporária, pois ao abrir a embalagem, a mioglobina entrará em contato com o oxigênio e a carne ficará vermelinha novamente, bastando você deixá-la respirar por um tempo.
    E o cheiro forte também é temporário, desaparecendo em alguns minutos após você abrir a embalagem. Ele ocorre justamente pelo processo de maturação da carne dentro da embalagem sem oxigênio devido às ações das próprias enzimas da carne que a deixam mais saborosa e macia.
    É importante entender que a retirada do ar da embalagem a vácuo é o que a mantém conservada por mais tempo, garantindo a sua saúde, pois inibe o crescimento de bactérias, fungos e outros microorganismos que precisam de oxigênio para o seu desenvolvimento. Caso você não queira abrir totalmente a embalagem, pode fazer um corte pequeno de cerca de 5 centímetros para que ela já entre em contato com oxigênio antes de você retirá-la totalmente do pacote.
    Assim, em resumo, as carnes embaladas a vácuo são melhor conservadas, mais macias e saborosas, possuem mais nutrientes, e você sempre vai levar o que a embalagem diz!